+38 (097) 900-03-81 @detectiveUkraine ua.detective ua.detective@bk.ru

Хотите остаться неизвестным? Звоните нам – возможна работа инкогнито.

en ua de cn es hi ar pt bn ja ko fr tr ta ur
Отзывы
Виктор

Меня всегда интересовало, что могут наши детективные агентства и как они работают. Оказывается, многое могут и работают оперативно. Пришло время. Убедился…

Подробнее
Олег

У меня собственный бизнес. Небольшой, но все-таки свой. А тут нарисовался один товарищ, который стал проситься в компаньоны. Знакомы мы давно были,…

Подробнее
Инкогнито

Не красиво это с моей стороны, но ведь у каждого бывает. В общем, изменил я своей жене – случайно. Пьяный был на корпоративе. Утром идти домой страшно…

Подробнее
Блог
Выясним местоположение человека по телефону

Мобильный телефон уже давно стал совершенно обыденной вещью, которая есть практически в каждой сумочке и в каждом кармане. Но этот аппарат позволяет не только в любой момент связаться с его обладателем, а также он очень многое может «рассказать» о своем владельце.

Поможем следить за человеком по телефону

Людей, которые несут ответственность за своих недееспособных и престарелых родственников, намного больше, чем мы можем с вами представить.

Обнаружим местоположение по телефону

Вы не можете дозвониться до своего ребенка, чтобы узнать, как у него дела и где он в принципе находится? Это чувство паники в подобных ситуациях знакома, чуть ли ни всем родителям.

Вывод человека из секты

С каждым днем в нашей стране становится все больше и больше деструктивных организаций, которые жаждут в подпитке новыми жертвами. Все больше они распространяются на учебные заведения, пропаганду на улице, на работе, а в почтовом ящике часто находятся  листовки с приглашением посетить встречу. Опытные психологи, которые разрабатывают методы рекламы своего культа, рассчитывают заполучать все больше жертв. Масштабы, которых коснулось распространение информации о культах, поражают своими размерами. Казалось бы секты повсюду, даже в банальных курсах о повышении самореализации и самооценки. Методы выведения из секты тщательно прослеживаются, отмечаются ошибки в вербовке и тут же искореняются. Но кто же является основным электоратом вербовщиков в секты? Кто формирует основной костяк и кто наиболее податлив к влиянию? 

Молодежь. Надежда и будущая опора страны и всех ее жителей. Именно как можно больше молодых и свежих умов мечтает заполучить каждая тоталитарная организация. Каждый человек имеет свои точки влияния, которые рьяно берутся находить изначально агитаторы, а после за дело принимаются лидеры культа. Наиболее эмоциональны, психически неустойчивы  и влияемы – подростки от 15 до 20 лет, их абсолютно беспроблемно возможно перепрограммировать в сторону культа, стоит надавить на внутренние качества и пообещать получить то, чего им не хватает. Ни для кого ни секрет, что практически все профилактории и заведения закрытого типа переполнены молодыми людьми, выходцами из свидетелей Иеговы, сайентологов, йогов и прочих.

Специально рассчитанные на молодых людей маркетинговые кампании организаторов культа привлекают стать ее членом при помощи завлечения звезд, ярких и красочных концертов, конкурсов, раздачи проспектов, книг и прочей публицистики.  Также они делают все возможное, чтобы перекрыть кислород жертве из вне культа. Вводят в состояние «своего мира», своих людей и своей жизни внутри. 

Но что же делать близким? Как помочь человеку выйти из секты и вновь вспомнить о мирской жизни? Очень часто близкие не обращают первоначально внимание на изменение жизни родного человека, лишь в кардинальном развитии ситуации начинают метаться из стороны в сторону. Все наставления и беседы, направленные против секты, могут пойти в противоположную точку зрения и вызвать агрессию, брань и закрытие жертвы «в своей ракушке», то есть в секте. Очень важно помнить, что многие организации ведут свою жертву к необратимости прошлого и невозможности вывода. Потому чем позже близкие обратятся за решением вопроса "как вывести человека и секты», тем дольше будет проходить сам период реабилитации.

В давний период СССР, период атеизма и полного безверования, тоталитарные культы уничтожались методом коммунистического террора. Немного западнее нашей страны, в мире демократии, этот вопрос решался путем лечения длительными беседами с психоаналитиками. Нередко, посещая специальные заведения, жертва сама приходила к окончательному решению вернуться в реальный мир.

Большинство фондов и специальных психологических реабилитационных центров по консультированию жертв, на сегодняшний день не работают в нашей стране должным образом, тем самым не оставляя близким жертве шанс на помощь от государства. Созданные законы о свободе вероисповедания, освобождают правоохранительные органы от лишней работы с деструктивными культами. 

Люди вынуждены своими силами решить, как же вытащить человека из секты с минимальными потерями итак пошатнувшейся его психики. Для помощи такого рода следует обратиться в частную структуру. Детективное агентство «Частный детектив Украина» готово предоставить к решению такой щепетильной проблемы несколько вариантов вывода, тем самым давая возможность близким самим поучаствовать в правильности выбора. Очень часто, родные жертвы, получив несколько  консультаций, сами способны прийти к мысли о выводе. Метод сплочения всех родных, друзей и близких и, в последствии, коллективное их воздействие на человека в секте – это самый безвредный и наименее травматический для самой жертвы.

Перечень обслуживающих городов: